• Cozinhando com Déde

    Suflê de Bacalhau

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    Escalopes de vitela com batatas chips

    Ingredientes 500 gramas de escalopes de filé de vitela Sal Pimenta Farinha de rosca 2 limões 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara de vinho branco seco 1/2 xícara de molho roti 100 gramas de manteiga Salsinha Batata chips 30 folhas de sálvia 400 gramas de batata em fatias finas Óleo para fritar Modo de preparo Tempere os escalopes com sal e pimentaIngredientes 500 gramas de escalopes de filé de vitela Sal Pimenta Farinha de rosca 2 limões 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara de vinho branco seco 1/2 xícara de molho roti 100 gramas de manteiga Salsinha Batata chips 30 folhas de sálvia 400 gramas de batata em fatias finas Óleo para fritar Modo de preparo Tempere os escalopes com sal e pimenta...

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    Medalhão de filé ao tomilho

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    Polenta com Funghi Porcini

    INGREDIENTES100 gr de funghi poncini¼ litro de vinho branco seco1k de tomate picado (sem pele e sem semente)Azeite, manjericão, alho e salMODO DE PREPARODeixe o funghi poncini de molho no vinho por 30 minutosINGREDIENTES100 gr de funghi poncini¼ litro de vinho branco seco1k de tomate picado (sem pele e sem semente)Azeite, manjericão, alho e salMODO DE PREPARODeixe o funghi poncini de molho no vinho por 30 minutos...

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    Polenta Tradicional

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    Almôndegas de frango

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    Cuscuz de carne seca

    INGREDIENTES700g de carne seca picada1 xícara de óleo (Se quiser, coloque azeite, metade óleo, metade azeite)1 cabeça de alho amassado2 cebolas grandes picadas4 tomates sem peles picadosCheiro verde picado2 ovos cozidos e picados1 xícara de farinha de mandioca cruaSal e molho de pimenta a gostoFarinha de milho amarela o quanto bastarOvos picados e rodelas de tomatePara enfeitar, azeite para untar o fornoMODO DE PREPARODeixe de molho a carne picada, a noite inteira, no dia seguinte, cozinhe em panela de pressão com água fria, ferver quinze minutos, tire a água e cozinhe de novo ou coloque água quente até ficar a carne maciaINGREDIENTES700g de carne seca picada1 xícara de óleo (Se quiser, coloque azeite, metade óleo, metade azeite)1 cabeça de alho amassado2 cebolas grandes picadas4 tomates sem peles picadosCheiro verde picado2 ovos cozidos e picados1 xícara de farinha de mandioca cruaSal e molho de pimenta a gostoFarinha de milho amarela o quanto bastarOvos picados e rodelas de tomatePara enfeitar, azeite para untar o fornoMODO DE PREPARODeixe de molho a carne picada, a noite inteira, no dia seguinte, cozinhe em panela de pressão com água fria, ferver quinze minutos, tire a água e cozinhe de novo ou coloque água quente até ficar a carne macia...

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    Arroz com creme (fazer o arroz com dois tabletes de caldo de galinha)

    Ingredientes1 pacote de margarina1 cebola picada (fritar bem)1 pitada de noz moscada1 lata de creme de leite sem soro1 lata de palmitoSal a gostoMODO DE PREPARO DO CREMEColocar um litro de leite quente numa vasilha, duas gemas batidas, duas colheres de maisena dissolvidas em leite frio e vai colocando no creme até engrossarIngredientes1 pacote de margarina1 cebola picada (fritar bem)1 pitada de noz moscada1 lata de creme de leite sem soro1 lata de palmitoSal a gostoMODO DE PREPARO DO CREMEColocar um litro de leite quente numa vasilha, duas gemas batidas, duas colheres de maisena dissolvidas em leite frio e vai colocando no creme até engrossar...

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    Terrine de Coelho com Ameixa

    Ingredientes (terrine) 1,5kg de coelho sem osso 15 ameixas pretas sem caroço 250ml de vinho tinto 200g de carne de linguiça 1 ovo 100g de toucinho fatiado 100ml cognac ou aguardente   INGREDIENTES (marinada) 500ml de vinho tinto 100ml de cognac 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 cenoura picada 1 dente de alho picado 1 cravo Sal e pimenta a gosto   Modo de preparo Misture todos os ingredientes da marinada e junte o coelhoIngredientes (terrine) 1,5kg de coelho sem osso 15 ameixas pretas sem caroço 250ml de vinho tinto 200g de carne de linguiça 1 ovo 100g de toucinho fatiado 100ml cognac ou aguardente   INGREDIENTES (marinada) 500ml de vinho tinto 100ml de cognac 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 cenoura picada 1 dente de alho picado 1 cravo Sal e pimenta a gosto   Modo de preparo Misture todos os ingredientes da marinada e junte o coelho...

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    Pernil de Cordeiro com Risoto de Louro

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    Bombom de assadeira com uvas

    Ingredientes1kg de uva itália ou moscatel2 latas de leite condensado2 latas de leite3 gemas2 colheres (sopa) de amido de milho1 barra de chocolate meio amargo (200g)1 barra de chocolate ao leite (200g)1 lata de creme de leite com soro (ou 2 caixinhas)Modo de preparoFaça um creme batendo leite condensado, leite, gemas e amido de milhoIngredientes1kg de uva itália ou moscatel2 latas de leite condensado2 latas de leite3 gemas2 colheres (sopa) de amido de milho1 barra de chocolate meio amargo (200g)1 barra de chocolate ao leite (200g)1 lata de creme de leite com soro (ou 2 caixinhas)Modo de preparoFaça um creme batendo leite condensado, leite, gemas e amido de milho...

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    Bolinho de bacalhau

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    Sopa de chocolate com frutas silvestres

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    Pavê de chocolate com nozes

    INGREDIENTES (CREME)6 colheres (sopa) de amido de milho1 embalagem de leite de soja sabor chocolateMeia xícara (chá) de nozes trituradas4 colheres (sopa) de creme vegetalMeia xícara (chá) de cerejas ao marasquino cortadas em quatroINGREDIENTES (MASSA)4 ovosMeia xícara (chá) de açúcarMeia (chá) de farinha de trigoPara decorarNozes trituradas e cerejas em caldaMODO DE PREPARO (CREME)Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite de soja sabor chocolateINGREDIENTES (CREME)6 colheres (sopa) de amido de milho1 embalagem de leite de soja sabor chocolateMeia xícara (chá) de nozes trituradas4 colheres (sopa) de creme vegetalMeia xícara (chá) de cerejas ao marasquino cortadas em quatroINGREDIENTES (MASSA)4 ovosMeia xícara (chá) de açúcarMeia (chá) de farinha de trigoPara decorarNozes trituradas e cerejas em caldaMODO DE PREPARO (CREME)Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite de soja sabor chocolate...

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    Salada Especial com Camarões