OK

Copyright TodoDia Online. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização por escrito do TodoDia Online.

Close

Jocimara Moumesso , Advogada Empresarial

Gourmet

08/06/2018-20:31:57 Atualizado em 08/06/2018-20:23:25

O que não pode faltar na sua cozinha?
Não pode faltar queijos. Gosto de praticamente todos os tipos, quando tem alguma visita ou mesmo a dois, faço uma degustação ou transformo em patês, molhos para massas ou ainda em um delicioso fondue.
O que você comeu que é inesquecível?
Vários, mas a Lagosta do restaurante Red Lobster, em Nova Iorque,
e o polvo do restaurante Navegantes, em Piracicaba, são inesquecíveis.
Um lugar para se comer bem?
Chile é o país para quem ama frutos do mar como eu e em São Paulo, Losteria Do Piero, que serve massas deliciosas.
Um prato que você repetiria?
Risoto de polvo, da Brasserie des Arts, em São Paulo
O que você nunca comeu e gostaria de experimentar?
Difícil, acho que tudo que tive vontade já provei.
Uma lembrança da infância?
Lasanha e pavê da minha mãe. Faço parecido, mas igual nunca fica.
Uma tentação, pecado da gula?
Bolos e tortas. Adoro o bolo da Casa da Sobremesa chamado Espetáculo, massa folhada, chocolate branco e morangos!